Случайные фото ногтей:

Фазовое моделирование ногтей

Фазовое моделирование ногтей

В ногтевой косметике существуют такие понятия, как «фаза» и «фазовое моделирование». Данную систему моделирования ногтей предлагают некоторые ведущие фирмы в области наращивания и моделирования ногтей, в том числе и компания LCN, выпускающая одно-, двух- и трехфазные само- и светоотверждаемые системы.

Необходимый для нормального функционирования организма, а также для роста ногтей цинк содержится в молоке, рыбе, раках и крабах.

Данная система позволяет более полно охарактеризовать те материалы, которые используются для наращивания искусственных ногтей. Не следует путать три фазы моделирования ногтей с процессом нанесения на ногтевую пластину трех слоев моделирующего средства. Так, например, однофазный гель в процессе работы наносится на ногтевую поверхность более одного раз, хотя и состоит из одного материала, отсюда и название. Поэтому при покупке средств для моделирования следует обращать внимание на название, которое обозначает не количество наносимых на ногтевую пластинку слоев, а состав продукции.

Чтобы разобраться в этом, нужно напомнить о том, какие основные требования выдвигались к материалам для моделирования ногтей в процессе научной разработки. Это были три основных условия: во-первых, материалы для моделирования должны обеспечивать наибольшую стабильность, а также оптимальное соединение синтетических материалов с поверхностью натуральных ногтей; во-вторых, синтетические материалы должны обладать эластичностью после отвердевания и максимально соответствовать по своим свойствам натуральным ногтям; в-третьих, искусственный ноготь, созданный путем наращивания, должен обладать прочностью и визуально гладкой поверхностью.

Исходя из этих трех основных требований возникло понятие «фаза», которое обозначало определенный этап моделирования ногтей, нанесения на ноготь синтетического состава, выполняющего определенную функцию (из вышеперечисленных).

Очень важный элемент для формирования и роста ногтей — сера. Она содержится в луке, капусте и огурцах. Помимо прочего, сера препятствует развитию воспалительных процессов.

Трехфазные системы моделирующих материалов состоят из трех разных составов. Каждый выполняет определенную функцию, наносится он во время определенного этапа. Например, во время первой фазы наносится адгезив — связующий материал. Во время второй фазы работают с моделирующим материалом. Он может наноситься в несколько слоев, что будет зависеть от предполагаемой длины и формы искусственного ногтя. Во время третьей фазы наносится запечатывающее покрытие — герметик. Двухфазные системы, основанные на работе с шелком, акрилом, крем-пудрой, состоят из двух разных составов. Каждый призван выполнять определенную функцию, он также наносится во время определенного этапа моделирования. Первая фаза включает нанесение на ногтевую поверхность адгезива — связующего материала. В качестве адгезива, как правило, используется праймер. Во время второй фазы наносится моделирующий материал, который затвердевает в результате взаимодействия мономера и порошка.

Как известно, стрессы могут привести ко многим нарушениям в жизнедеятельности организма, в том числе вызвать заболевание ногтей. Поэтому при стрессах рекомендуется усиленно принимать витамины в виде таблеток или капсул, которые необходимы для роста здоровых ногтей.

Однофазные системы включают один моделирующий состав, который может наноситься на поверхность ногтевой пластинки несколько раз, при выполнении работы на каждом определенном этапе. Моделирующий состав в данном случае является универсальным, поскольку одновременно отвечает всем трем необходимым условиям.

Если вы не робот, выберите "ЧЕРНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК"

Комментарии (1)Оставить комментарий
Анонимный пользователь
тати
9 августа 2010 г. 11:12:51
8-) написано очень доступно.... :P
ответить