Случайные фото ногтей:

Спа педикюр, как сделать? Семь простых этапов.

Одна из самых популярных процедур ухода за ногами – спа-педикюр, который позволяет не только содержать их в порядке, но и дает клиенту великолепную возможность отдохнуть, расслабиться и получить истинное удовольствие. Спа-педикюр – роскошный уход для ног, идеальный в своей простоте и потрясающий по результату.

Первый этап спа-педикюра. Релаксация

Ванна для ног, содержащая соли и натуральные ингредиенты, приносит настоящее расслабление и отлично подготавливает стопы к дальнейшему воздействию препаратами. Это первый шаг в проведении процедуры спа-педикюра. Растворите в гидромассажной ванне 1–2 мерные ложкипрепарата и опустите в педикюрную ванночку ноги на 5–10 минут. За счет содержания солей Мерт-вого моря, эвкалипта, настоя ромашки и лаванды ванна освежит и снимет усталость.

Второй этап. Очищение

Второй важный этап спа-педикюра - дезинфекция и дезодорирование ног. Для санитарной обработки ног воспользуйтесь маникюрно-педикюрным спреем. Аэрозольная форма удобна для применения. Спрей дезинфици рует кожу и удаляет с нее гидролипидную пленку. После обработки ног необходимо удалить с ногтевой пластины старый лак.

Третий этап. Эксфолиация

После санитарной обработки ног проводится легкий пилинг, который освободит кожу от ороговевших частиц. Сделать это можно при помощи специального крема, который так и называется – «жидкая пемза». Перед использованием препарат необходимо перемешать специальной лопаточкой, а затем нанести его на ногу тонким слоем. После легкого массажа в течение 3–5 минут смойте остатки препарата с ног и высушите их полотенцем. Этот крем нетолько отшелушивает, очищает, но и увлажняет кожу ног, благодаря содержанию в нем экстрактов алоэ, эвкалипта и лаванды. При применении этого средства потрясающий эффект обеспечен.

Четвертый этап педикюра. Сглаживание

Четвертый этап – удаление омозолелостей и сухой кожи со стопы. Воспользуйтесь специально предназначенным для этого препаратом. Нанесите средство на ватный тампон и приложите его к проблемным участкам кожи. Натуральные составляющие, такие, как водоросли и японский зеленый чай, сглаживают, смягчают и удаляют сухую кожу на стопе. После проведения процедуры ополосните ноги проточной водой.

Пятый этап. Увлажнение

Следующий этап оздоровления – многокомпонентная тонизирующая маска, основанная на натуральных глинах с добавлением алоэ и имбиря. Для проведения процедуры нанесите маску на ноги и оставьте ее на 5–10 минут. Маска тонизирует и увлажняет кожу ног.

Шестой этап. Питание и массаж

Прежде чем перейти к заключитель ному этапу спа-процедуры, откорректируйте длину ногтевой пластины и придайте ей форму. Заключитель ный шаг – нанесение лосьона, питательная формула которого содержит алоэ, настой ромашки, оливковое масло и ароматические экстракты иланг-иланга и кубебы. Нанося лосьон, можно сделать клиенту легкий массаж стоп. На ступнях располагается огромное количество биологически активных точек. В результате их стимуляции улучшается общий тонус организма и поднимается настроение.

Заключительный этап Spa-педикюра

После нанесения лосьона ногтевая пластина остается влажной и жирной. Однако современный педикюр немыслим без яркого лака. Поэтому, чтобы избежать проблем, перед нанесением базового покрытия нужно обезжирить ногтевую пластину. Для этого каждый ноготь протрите ватным тампоном, смоченным в безацетоновой жидкости для снятия лака. Затем нанесите защитное покрытие, специально разработанное для педикюра. Оно тонким ровным слоем ложится на ноготь. Затем нанесите цветной лак. Завершая педикюр, покройте ногти верхним защитным покрытием, которое придаст им блески защитит лак от ультрафиолетового излучения, сколов, пожелтения.
Спа-Педикюр завершен!

Если вы не робот, выберите "ЧЕРНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК"

Нет комментариевОставить комментарий
ответить