Случайные фото ногтей:

Советы для педикюра в домашних условиях и его сочетание с вашей обувью

Мы предлагаем вам сэкономить деньги и сделать педикюр в домашних условиях. Наши простые советы помогут вам преобразить ваши ногти для летних сандалий.

Сделайте себе симпатичный педикюр

Кому нужны дорогие салоны? Попробуйте сделать педикюр в домашних условиях, следуя простым советам! Мы не только расскажем как привести ваши ножки в порядок, но и покажем какие цвета обуви и лака для ногтей лучше всего сочетаются.

Шаг первый. Придайте ногтям нужную форму.

Во-первых, сотрите старый лак с ногтей ног. После обрезки ногтей до желаемой длины, подпилите и отполируйте их, двигая пилкой в одном направлении, чтобы сделать их ровными и гладкими.

*Если у вас металлические сандалии, то фиолетовые оттенки лака подойдут к ним как нельзя лучше.

Шаг второй. Избавьтесь от недостатков.

Используйте пилку , чтобы свести сухие мозоли и грубые участки на пятках и пальцах и сделать эти области мягкими.

* Коралловый или ярко-розовый цвета хорошо смотрятся почти со всеми оттенками кожи и отлично сочетаются с изумрудными сандалиями.

Шаг третий. Замочите ноги в теплой воде.

Наполните тазик теплой водой, добавьте туда стакан теплого молока и опустите в него ноги – это поможет сойти омертвевшей коже (хитрость в молочной кислоте). Затем отшелушите кожу пемзой и скрабом с гранулами. Аккуратно сдвиньте кутикулу вверх и вычистите грязь из-под ногтей апельсиновой палочкой.

* Для реального SPA-эффекта добавляют соль Эпсома или эфирные масла (лаванда) вместо молока.
* Если вы любите украшенные драгоценными камнями сандалии, то попробуйте совместить их с золотым цветов ваших ногтей.

Шаг четвертый. Помассируйте ступни с питательным кремом.

Нанесите увлажняющий крем и как следует помассируйте ступни. Затем удалите излишки крема и маслянистый остаток с ногтей ватным тампоном, пропитанным жидкостью для снятия лака. Каждый палец вытрите бумажным полотенцем.

* Холодные оттенки лака, например, такие, как мята, популярны в сочетании с земельными оттенками сандалий.

Шаг пятый. Нанесите лак.

Начните с базового покрытия, затем нанесите два тонких слоя цвета. Наконец, закрепите педикюр верхним слоем. Дайте ногтям посохнуть в течение хотя бы 20 минут. Можно оживлять педикюр новыми слоями в последующие дни.

* Совместите украшенные сандалии с однородным оранжевым лаком.

Вот и всё! Правда не так уж и сложно в ухаживать за своими ногами. Всего пять шагов – и вы уже сами сделали хороший педикюр в домашних условиях, успев за это время подумать каким же цветом покрасить ногти или какую обувь под него подобрать!

Если вы не робот, выберите "СЕРЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК"

Нет комментариевОставить комментарий
ответить